Chef Laurent Metral-Charvet et la passion montagne
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L'équipe
Les produits du terroir Savoyard sont à l’honneur tout au long de l’année dans sa cuisine. Les produits locaux et ses amis, fromagers, bouchers, éleveurs, maraîchers avec qui il partage la même éthique.
Pour lui la bonne cuisine exige trois ingrédients de base : de bons produits, de bonnes mains et du bon matériel. Laurent Métral-Charvet, le chef du restaurant les Arcades aux Saisies en Savoie est avant tout animé par la passion et la motivation.
Le Reblochon de Savoie, comme une madeleine de Proust pour Laurent Metral-Charvet
L’histoire, c’est celle de son enfance d’abord quand, l’été venu, il montait à l’alpage de Merdassier sous les Aravis pour rejoindre la famille Veyrat et passer les vacances à travailler dur aux côtés des alpagistes.
Cette passion montagne, il nous la partage dans cette rencontre sur les routes du Tour de France #tdf2023 avec Radio Sports.
Laissez-vous emporter !
https://restaurant-lesarcades-saisies.com
#lessaisies #Reblochon #montagne #gastronomie