Bienvenue à la ferme – Gers
DERNIÈRES INFOS
Barrages du Tour 2 de l’EURO Féminin de l’UEFA 2025 : Les Dernières Places en Jeu pour la Phase Finale
La Plagne : une destination mythique à l’honneur pour les Micros d’Or et bien plus encore !
Une Aventure Cycliste Solidaire pour Sensibiliser et Agir contre le Cancer de la Prostate
L'équipe
Envie de redécouvrir le bon goût des produits fermiers et les plaisirs simples de la vie à la ferme ?
Ils sont des milliers d’agriculteurs « Bienvenue à la ferme » prêts à vous accueillir dans toute la France.
Sur le #TDF2023, nous avons posé les roues de notre studio à la « ferme du Vielcapet » dans le Gers. C’est Sabine Darrieutort qui a organiser cette journée avec la présentation des charmes du Gers et du réseau Bienvenue à la ferme.
La charte éthique de “Bienvenue à la ferme”
Les agriculteurs du réseau Bienvenue à la ferme s’engagent à proposer des produits fermiers de qualité, à offrir à leurs hôtes un accueil personnalisé et professionnel dans un environnement soigné, et à être ambassadeur d’une agriculture durable et responsable, enracinée dans les terroirs.
Une exigence de qualité
Une exigence constante de la qualité : de bons produits fermiers, un accueil chaleureux dans un cadre soigné, un service professionnel,… pour garantir votre bien-être.
Une rencontre passionnante
Fiers de leurs métiers et de leurs produits élaborés avec le plus grand soin, ils ont à cœur de transmettre leur passion et de proposer la visite de leurs fermes en toute transparence sur leurs pratiques agricoles.
Au service de notre patrimoine
Ambassadeurs d’une agriculture durable et responsable, enracinée dans les terroirs afin de préserver ce bien commun qu’est notre patrimoine. Ainsi les fermes s’inscrivent généralement dans un cadre authentique, riche d’histoire, de traditions rurales et de savoir-faire, dans un environnement naturel préservé.
Bienvenue à la ferme du Vielcapet
La ferme du Vielcapet située dans le Gers proche de Nogaro, vous propose ses volailles fermières élevées en plein air:
– Poulets prêts à cuire toute l’année régulièrement
– Chapons et Poulardes pour les fêtes de fin d’année
– Canards gras frais (entier ou découpes: foie gras frais, magret…)
– Conserves artisanales (à partir des poulets et canards de la ferme)
– Volailles et canards prets à gaver vivants
https://www.bienvenue-a-la-ferme.com/gers
gers.chambre-agriculture.fr
@ChambagriFrance #DémarcheQualité #etourisme #agritourisme #vouseteslesbienvenus @ChambagriFrance #circuitscourts @Bienvenueferme